Бумажные полотенца: от кухни до офиса

26.04.2016 Бумажные полотенца: от кухни до офиса

Бумажные полотенца стали привычным средством обихода. Мы используем их в быту, офисе, местах общественного посещения. Чтобы выбрать подходящие бумажные полотенца, необходимо решить, где вы их будете использовать.

Для кухни подходят бумажные полотенца, намотанные в виде рулона на картонный цилиндр. Основание-цилиндр позволяет установить полотенца на держателе. Они легко отделяются по линии отрыва, что обеспечивает удобство и экономичность использования. Бумажная текстура хорошо впитывает влагу и жир, при этом не нужно заботиться о стирке и выведении сложных пятен, как при использовании тканевых полотенец.

В ванной комнате удобно пользоваться бумажными полотенцами, находящимися в закрытой упаковке со специальным отверстием для их извлечения. Они более гигиеничны, исключено загрязнение микробами.  Подобную упаковку или рулон можно брать с собой в дорогу.

В офисе лучше использовать двухслойные бумажные полотенца, расположенные в коробке. Каждое полотенце уже отделено. Подобный формат экономичен и удобен в использовании.

При выборе бумажных полотенец обратите внимание на следующие аспекты.

Прочность полотенца. Бумага должны быть плотной, при легком натяжении не должна рваться. Материал не должен оставлять следов на руках, одежде.

Степень впитывания жидкости. Бумажное полотенце должно быстро и без ваших усилий впитывать жидкости. При использовании не должны формироваться комочки.

Сырье. Для изготовления бумажных полотенец используют целлюлозу или макулатуру. Целлюлозные изделия более мягкие, крепкие и лучше впитывают разнообразные жидкости, но они стоят дороже.
Количество слоев. Чем больше слоев спрессовано в листе, тем лучше показатели впитывания жидкости и прочности. Наиболее популярны двухслойные полотенца.

Бумажные полотенца серии «Экосемейка» отличаются высокой прочностью и мягкостью. Каждый слой полотенец перфорирован, что увеличивает степень впитывания влаги. Лаборатория  Набережно-челнинского КБК регулярно проводит исследования, чтобы использовать современные технологии для изготовления своей продукции.

Возврат к списку




Заполните форму

Ваше имя*
Номер телефона*