Мэр Набережных Челнов побывал на картонно-бумажном комбинате

22.03.2017

Глава города Набережные Челны Наиль Магдеев во время встречи с коллективом компании рассказал о проделанном в 2016 году и поделился планам на 2017 год.

Набережные Челны – моногород, основные экономические показатели зависят от работы автогиганта КАМАЗ. Индекс промышленного производства составил 115%, несмотря на пессимистические прогнозы,

Важное позитивное изменение – создание территории опережающего развития (ТОСЭР). Это новые инвестиции и новые возможности для развития города. Так, каждый из резидентов ТОСЭР – потенциальный заказчик КБК. Уже сейчас компания «Хайер» использует гофроупаковку КБК.

Как сообщает официальный сайт КБК, Наиль Магдеев поблагодарил сотрудников за успешный труд. Напомним, в комбинате по итогам 2016 года наблюдается рост производства на 13%:

– Благодарю ваш коллектив за показатель выручки, который превысил 9 млрд. рублей, – сказал мэр. – Некоторые считают, что народные предприятия в рыночных условиях работать не могут. Могут! Своей работой вы всем утерли нос. КБК – это по-настоящему народное предприятие».

Работники народного предприятия смогли пообщаться с мэром и задать ему волнующие вопросы, которые гость КБК обещал проанализировать и решить.

Возврат к списку




Заполните форму

Ваше имя*
Номер телефона*