Алтайский край
Амурская область
Республика Башкирия
Республика Бурятия
Владивосток
Забайкальский край
Иркутская область
Курганская область
Республика Марий Эл
Нижегородская область
Новгородская область
Пермский край
Приморский край
Самарская область
Республика Татарстан
Удмуртская Республика
Ульяновская область
Хабаровский край
Читинская область
Чувашская Республика
Республика Саха (Якутия)
Оставить заявку

Мэр Набережных Челнов побывал на картонно-бумажном комбинате

22.03.2017

Глава города Набережные Челны Наиль Магдеев во время встречи с коллективом компании рассказал о проделанном в 2016 году и поделился планам на 2017 год.

Набережные Челны – моногород, основные экономические показатели зависят от работы автогиганта КАМАЗ. Индекс промышленного производства составил 115%, несмотря на пессимистические прогнозы,

Важное позитивное изменение – создание территории опережающего развития (ТОСЭР). Это новые инвестиции и новые возможности для развития города. Так, каждый из резидентов ТОСЭР – потенциальный заказчик КБК. Уже сейчас компания «Хайер» использует гофроупаковку КБК.

Как сообщает официальный сайт КБК, Наиль Магдеев поблагодарил сотрудников за успешный труд. Напомним, в комбинате по итогам 2016 года наблюдается рост производства на 13%:

– Благодарю ваш коллектив за показатель выручки, который превысил 9 млрд. рублей, – сказал мэр. – Некоторые считают, что народные предприятия в рыночных условиях работать не могут. Могут! Своей работой вы всем утерли нос. КБК – это по-настоящему народное предприятие».

Работники народного предприятия смогли пообщаться с мэром и задать ему волнующие вопросы, которые гость КБК обещал проанализировать и решить.

Возврат к списку

×

Оставить заявку